Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 46 a 65 de 156
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-jul-2022
Esther Nazareth Meza Calvillo
Maestría
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
15-ene-2019
Sara Rubio Rubio
Maestría
Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
2014
Sara Paulina Escobedo De Los Cobos
Maestría
Efecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
Licenciatura
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
6-dic-2018
Reyna Idaly Ortega Sanchez
Maestría
Efecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
8-nov-2019
Jesús Morales García
Licenciatura
Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
14-nov-2018
Andrea Ruiz Campos
Maestría
EFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Doctorado
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
9-nov-2018
Jonathan Alexander Agredo Palechor
Maestría
EFECTO DEL ESTRÉS NUTRICIONAL SOBRE LA FUNCIÓN LÚTEA POST-SERVICIO EN CABRAS INDUCIDAS A OVULAR DURANTE EL ANESTRO ESTACIONAL
3-jun-2021
José Daniel Granados Álvarez
Maestría
EFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
1-oct-2021
Angélica Godínez Oviedo
Doctorado
“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
10-dic-2021
Teresita De Jesus Hijuitl Valeriano
Maestría
Efecto del nivel de inclusión de concentrado de proteína de papa en la dieta de lechones sobre algunos indicadores de la salud intestinal
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
Maestría
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
9-oct-2019
Osiris Lizbeth Garcia Maldonado
Maestría
Efecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
1-ene-2022
Ana Laura Zárraga González
Maestría
Efecto del uso conjunto de plasma seminal bovino y extracto antioxidante de nopal como aditivo para la congelación de espermatozoides ovinos
1-jun-2020
Miriam Itzel Martínez Olivo
Maestría
EFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS
17-may-2024
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
Licenciatura
Elaboración de un empaque activo a base de subproductos de Daucus carota, almidón y nanopartículas de plata.
1-jul-2020
Mónica Citlali García García
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico