Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 153 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI006396.pdf.jpg12-nov-2021Humberto Cadena Vega“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
RI003915.pdf.jpgoct-2016Florencia Muñoz SalinasComparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
RI006358.pdf.jpg30-ene-2022Salvador Helgueros AvilaComportamiento productivo y morfofisiología gastrointestinal en conejos alimentados con diferentes niveles de microalga Scenedesmus sp.
RI004724.pdf.jpg30-sep-2019Luis Jesús Navarrete ÁlvarezCrecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
RI004921.pdf.jpg10-abr-2020Byanka Arizbeth Cruz MorenoCultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI006433.pdf.jpg13-sep-2021Marta Montserrat Tovar RamírezDesarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI006155.pdf.jpg5-jul-2021Mónica Vanessa Oviedo OlveraDesarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI005362.pdf.jpg1-dic-2022Ruth Chávez JaimeDesarrollo de un sistema de biotransformación de residuos agroindustriales mediante el uso de larva de mosca soldado (Hermetia illucens)
RI005116.pdf.jpg1-jul-2020Auryn Rebeca Enciso LópezDesarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
RI004969.pdf.jpg11-nov-2021María Martina Esperanza Pérez SoriaDESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UNA VACUNA MULTIANTIGÉNICA Y MULTIEPITÓPICA CONTRA GARRAPATAS Rhipicephalus microplus
RI004951.pdf.jpg9-dic-2019Francisco Santoyo FexasDeslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
CNLIC-185307-1119-128-Megan Uribe Bernal  -A.pdf.jpg30-ene-2020Megan Uribe BernalDETERMINACIÓN DE LA MUERTE O PUDRICIÓN DE PLÁNTULAS EN VIVERO DE Erythrina coralloides DC.
RI004488.pdf.jpgdic-2018Jose Rodrigo Morales GarciaDeterminación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectina
RI005737.pdf.jpg20-jun-2021Cindy Vianney Quiroz SandovalDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
RI004081.pdf.jpgoct-2016Miriam Garcia RuizDispersión endozoócora por el venado cola blanca Odocoileus virginianus
RI003952.pdf.jpg2-ago-2021Maria Fernanda Cruz TorresDistribución geográfica y ecológica potencial del género Mephitis en el norte de México
RI006542.pdf.jpg4-mar-2022Israel Ugalde Villanueva"Distribución potencial en México de garrapatas del género Amblyomma de importancia en salud”