Buscar por Materia CIENCIAS AGRARIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 37 a 56 de 83 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoMaestríaEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI006372.pdf.jpg31-ene-2022Megan Uribe BernalMaestría"Elaboración de protocolos de propagación de plantas con valor socio-ecológico del Área Natural Protegida El Batán, en la microcuenca Joaquín Herrera, Corregidora, Qro."
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónMaestríaEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI005844.pdf.jpg9-ago-2021María Concepción Vega MezaLicenciaturaESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.
RI003931.pdf.jpgoct-2016Rosa Guadalupe Lopez ReyesMaestríaEstudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI005595.pdf.jpg24-dic-2020Alejandra García GarcíaMaestríaEstudio epidemiológico de neoplasias cutáneas en perros
RI006629.pdf.jpg3-may-2022Paulina Guerrero TorresMaestríaEtnobotánica y variación morfológica de Melothria pendula L. (Cucurbitaceae) en la región biocultural Huasteca, México
RI005609.pdf.jpg31-ene-2021Braulio Carrillo CarrilloLicenciaturaEvaluación de agentes de control biológico de Botrytis, causante de la podredumbre gris en vid (Vitis vinífera L)
RI006561.pdf.jpg30-mar-2022María Guadalupe Mendoza CervantesLicenciaturaEVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
RI006752.pdf.jpg16-jul-2023Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesDoctoradoEvaluación de diferentes protocolos de vacunación contra la tuberculosis bovina utilizando como base la cepa vacunal BCG
RI006405.pdf.jpg6-abr-2022Daniel Mendoza JimenezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
RI006159.pdf.jpg1-nov-2021Miguel Alejandro Flores SánchezMaestríaEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
RI004534.pdf.jpg2018Paola Scarlet Puga GuzmánLicenciaturaEvaluación de la germinación y caracterización morfologica e histoquimica de las semillas de Tumera diffusa WIld ex. Schult.
RI005004.pdf.jpg30-ene-2020Omar Carbajal BecerraMaestríaEvaluación de la sustentabilidad de sistemas agropecuarios del valle de la microcuenca Concá, Arroyo seco, Querétaro.
RI004828.pdf.jpg6-nov-2019Erick Rolando Ramos OlveraLicenciaturaEvaluación del comportamiento productivo y de la presencia de kafirinas en cecotrofos y heces duras en conejos en engorda alimentados con sorgo y diferentes niveles de fibra detergente neutro
RI006714.pdf.jpg8-ago-2022Luis David Muñoz ContrerasLicenciaturaEvaluación del efecto acaricida de Plectranthus sp mediante la prueba in vitro de paquete larval (LPT) para el control de Rhipicephalus microplus.
RI005234.pdf.jpg25-jul-2020Ana Marìa Arteaga ResèndizDoctoradoEvaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasLicenciaturaEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI005806.pdf.jpg30-sep-2021Ricardo Márquez CervantesLicenciaturaEvaluación serológica de péptidos que contienen epítopos B conservados de la proteína SBP4 de Babesia bigemina
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoLicenciaturaFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche