Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 41 de 157
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2017
Jose Roberto Lopez Gonzalez
Maestría
Caracterización y actividad puzolánica de la ceniza de corteza de bambú.
12-nov-2021
Humberto Cadena Vega
Licenciatura
“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
oct-2016
Florencia Muñoz Salinas
Maestría
Comparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
30-ene-2022
Salvador Helgueros Avila
Maestría
Comportamiento productivo y morfofisiología gastrointestinal en conejos alimentados con diferentes niveles de microalga Scenedesmus sp.
30-sep-2019
Luis Jesús Navarrete Álvarez
Licenciatura
Crecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
10-abr-2020
Byanka Arizbeth Cruz Moreno
Maestría
Cultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.
1-feb-2021
Estefania Campero Romero
Maestría
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
13-sep-2021
Marta Montserrat Tovar Ramírez
Maestría
Desarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
5-jul-2021
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
Maestría
Desarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
1-dic-2022
Ruth Chávez Jaime
Maestría
Desarrollo de un sistema de biotransformación de residuos agroindustriales mediante el uso de larva de mosca soldado (Hermetia illucens)
1-jul-2020
Auryn Rebeca Enciso López
Maestría
Desarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Licenciatura
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
11-nov-2021
María Martina Esperanza Pérez Soria
Doctorado
DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UNA VACUNA MULTIANTIGÉNICA Y MULTIEPITÓPICA CONTRA GARRAPATAS Rhipicephalus microplus
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Maestría
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
30-ene-2020
Megan Uribe Bernal
Licenciatura
DETERMINACIÓN DE LA MUERTE O PUDRICIÓN DE PLÁNTULAS EN VIVERO DE Erythrina coralloides DC.
dic-2018
Jose Rodrigo Morales Garcia
Maestría
Determinación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectina
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
oct-2016
Miriam Garcia Ruiz
Maestría
Dispersión endozoócora por el venado cola blanca Odocoileus virginianus
2-ago-2021
Maria Fernanda Cruz Torres
Maestría
Distribución geográfica y ecológica potencial del género Mephitis en el norte de México