Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia CIENCIAS AGRARIAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 39 de 83
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
13-sep-2021
Marta Montserrat Tovar Ramírez
Maestría
Desarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
5-jul-2021
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
Maestría
Desarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
1-jul-2020
Auryn Rebeca Enciso López
Maestría
Desarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
30-ene-2020
Megan Uribe Bernal
Licenciatura
DETERMINACIÓN DE LA MUERTE O PUDRICIÓN DE PLÁNTULAS EN VIVERO DE Erythrina coralloides DC.
dic-2018
Jose Rodrigo Morales Garcia
Maestría
Determinación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectina
20-ene-2020
Lucía Limones Pérez
Maestría
Dispositivo portátil para la medición no destructiva e in-situ de licopeno y grado de maduración en jitomate (Lycopersicum esculentum)
sep-2015
Jackeline Servin Lugo
Maestría
Efecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
3-ago-2023
Juan Antonio Valencia Hernandez
Doctorado
Efecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)
15-ene-2019
Sara Rubio Rubio
Maestría
Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
2014
Sara Paulina Escobedo De Los Cobos
Maestría
Efecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
6-dic-2018
Reyna Idaly Ortega Sanchez
Maestría
Efecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
8-nov-2019
Jesús Morales García
Licenciatura
Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
13-sep-2021
Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
Licenciatura
Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
14-nov-2018
Andrea Ruiz Campos
Maestría
EFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Doctorado
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
3-jun-2021
José Daniel Granados Álvarez
Maestría
EFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
1-oct-2021
Angélica Godínez Oviedo
Doctorado
“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
9-oct-2019
Osiris Lizbeth Garcia Maldonado
Maestría
Efecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
31-ene-2022
Megan Uribe Bernal
Maestría
"Elaboración de protocolos de propagación de plantas con valor socio-ecológico del Área Natural Protegida El Batán, en la microcuenca Joaquín Herrera, Corregidora, Qro."
29-ene-2021
Alejandro Velázquez Padrón
Maestría
Establecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa