Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor David Elizalde Arrieta es_ES
dc.creator Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera es_ES
dc.date 2001-11
dc.date.accessioned 2023-11-10T19:36:25Z
dc.date.available 2023-11-10T19:36:25Z
dc.date.issued 2001-11
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9681
dc.description El motivo principal de realizar este estudio es porque actualmente la contaminación de alimentos por bacterias patógenas se reconoce como la causa más importante de diarreas. Estas bacterias, ocasionan además del deterioro de los alimentos, pérdidas económicas considerables y sobre todo producen serios efectos a la salud de quien los ingiere, a través diversos mecanismos de patogenicidad. Por lo anterior es primordial que se lleve a cabo una vigilancia epidemiológica sistemática de las Enfermedades Trasmitidas por Alimentos análisis la incidencia, y se busquen estrategias encaminadas a disminuir la morbilidad, a través de la información disponible en el Sistema de Único DE Información Epidemiológica (SUIVE) la tendencia específica de cada uno de los padecimientos. Así mismo, este análisis será útil para proponer mejoras al SUIVE en lo que respecta a la notificación de casos nuevos de enfermedades trasmitidas por alimentos. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.title Incidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000. es_ES
dc.type Tesina es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciado en Nutrición es_ES
dc.degree.department Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem