Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
| dc.contributor | Lourdes Elvia Ruiz Flores | es_ES |
| dc.creator | Ma. Gloria Gómez Martínez | es_ES |
| dc.date | 2000-03 | |
| dc.date.accessioned | 2023-10-16T18:13:55Z | |
| dc.date.available | 2023-10-16T18:13:55Z | |
| dc.date.issued | 2000-03 | |
| dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9509 | |
| dc.format | Adobe PDF | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Ciencias Naturales | es_ES |
| dc.relation.requires | No | es_ES |
| dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
| dc.title | Efecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos. | es_ES |
| dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
| dc.contributor.role | Director | es_ES |
| dc.degree.name | Licenciado en Nutrición | es_ES |
| dc.degree.department | Facultad de Ciencias Naturales | es_ES |
| dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |