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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Roxana Preciado es_ES
dc.creator Octavio Servín Rodríguez es_ES
dc.date 2001-07
dc.date.accessioned 2023-10-16T17:30:16Z
dc.date.available 2023-10-16T17:30:16Z
dc.date.issued 2001-07
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9507
dc.description La Levocarnitina (L-carnitina) se encuentra en el organismo humano, es un aminoácido que se produce naturalmente en el hígado y sobre todo en el tejido muscular, es un gran reductor de triglicéridos que moviliza las grasas de los tejidos y permite su adecuada utilización por las células en el metabolismo energético. Es uh nutrimento imprescindible en los procesos intracelulares de transporte de ácidos grasos de cadena larga para su uso en el plano energético, y contribuye a mantener la masa corporal y niveles elevados de ATP (trifosfato de adenosina), favoreciendo el uso de los ácidos grasos libres como primera fuente de energía incrementando la eliminación de los tejidos adiposos, reduciendo la cantidad de grasa corporal y ahorrando glucogeno muscular, prolongando el tiempo de actividad fisica. es_ES
dc.description *CNT00182 es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.title Utilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicio es_ES
dc.type Tesina de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciado en Nutricíon es_ES
dc.degree.department Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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