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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Edgardo Guillermo Ruggeri es_ES
dc.creator Rosa Alicia Franco Delgado es_ES
dc.date 1976
dc.date.accessioned 2017-01-31T20:45:19Z
dc.date.available 2017-01-31T20:45:19Z
dc.date.issued 1976
dc.identifier 1725 - RI003752.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7603
dc.description Teniendo en cuenta la gran importancia que en los últimos años ha adquirido cierto tipo de aceites por su uso doméstico, conocidos como aceites comestibles, se realizó este estudio sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceite. Varios factores han sido tomados en cuenta para efectuarlo, entre los cuales sobresale, la elevada producción de uva que de diferentes variedades se tiene en el país, lo cual da como consecuencia una cantidad considerable de semilla al año, que bien vale la pena tomar en cuenta, para tratar de obtener un subproducto de la vid, que contribuya a resolver ciertas deficiencias que en ocasiones son perjudiciales para la economía doméstica y provocan un desquiciamiento parcial en la economía del país. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Uva es_ES
dc.subject Aceite es_ES
dc.subject Semilla es_ES
dc.title Estudio preliminar sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceite es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Ingeniería en Químico de Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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