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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña es_ES
dc.creator Silvia Trejo González es_ES
dc.date 2001-05
dc.date.accessioned 2017-04-06T16:57:49Z
dc.date.available 2017-04-06T16:57:49Z
dc.date.issued 2001-05
dc.identifier 2361 - RI004429.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5067
dc.description El maíz se clasifica como una planta herbácea, monocotiledonea perteneciente a la familia de las gramíneas. Los principales componentes del maíz son: almidón, proteínas, lípidos y fibra cruda; además contiene azúcares libres, minerales y vitaminas (Watson, 1987). El maíz y su grano puede ser infectado por especies de hongos de los géneros Aspergillus, Fusarium y Penicillium; géneros importantes en la producción de toxinas. Las micotoxinas más estudiadas por su impacto en pérdidas económicas e implicaciones en la salud, son las producidas por el género Aspergil/us, principalmente A. flavus y A. parasiticus y se les denomina aflatoxinas (Moreno, 1996). es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Maíz es_ES
dc.subject Hongos es_ES
dc.subject Tecnología de alimentos es_ES
dc.title Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz es_ES
dc.type Tesis de maestría es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Maestría es_ES


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