Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Rosa Maria Martinez Perez es_ES
dc.creator Edgar Cruz Delgado es_ES
dc.date 2025-12-01
dc.date.accessioned 2019-11-20T21:46:55Z
dc.date.available 2019-11-20T21:46:55Z
dc.date.issued 2025-12-01
dc.identifier.uri http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1781
dc.description Regionalizacón de la gastronomía queretana a partir del estudio de su historia, ingredientes, etnias indígenas y fiestas y rituales que se conjugan en las recetas que le aportan identidad a sus pueblos. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso Español es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights En Embargo es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Querétaro es_ES
dc.subject Cocina es_ES
dc.subject Tradición es_ES
dc.subject Recetas es_ES
dc.subject.classification HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA es_ES
dc.title Delicias queretanas. La construcción de las tres regiones gastronómicas del estado es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.creator.tid curp es_ES
dc.contributor.tid curp es_ES
dc.creator.identificador CUDE960818HDFRLD05 es_ES
dc.contributor.identificador MAPR911125MOCRRS09 es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Gastronomía es_ES
dc.degree.department Facultad de Filosofía es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem