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| dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
| dc.contributor | Rosa Maria Martinez Perez | es_ES |
| dc.creator | Edgar Cruz Delgado | es_ES |
| dc.date | 2025-12-01 | |
| dc.date.accessioned | 2019-11-20T21:46:55Z | |
| dc.date.available | 2019-11-20T21:46:55Z | |
| dc.date.issued | 2025-12-01 | |
| dc.identifier.uri | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1781 | |
| dc.description | Regionalizacón de la gastronomía queretana a partir del estudio de su historia, ingredientes, etnias indígenas y fiestas y rituales que se conjugan en las recetas que le aportan identidad a sus pueblos. | es_ES |
| dc.format | Adobe PDF | es_ES |
| dc.language.iso | Español | es_ES |
| dc.relation.requires | No | es_ES |
| dc.rights | En Embargo | es_ES |
| dc.subject | Gastronomía | es_ES |
| dc.subject | Querétaro | es_ES |
| dc.subject | Cocina | es_ES |
| dc.subject | Tradición | es_ES |
| dc.subject | Recetas | es_ES |
| dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es_ES |
| dc.title | Delicias queretanas. La construcción de las tres regiones gastronómicas del estado | es_ES |
| dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
| dc.creator.tid | curp | es_ES |
| dc.contributor.tid | curp | es_ES |
| dc.creator.identificador | CUDE960818HDFRLD05 | es_ES |
| dc.contributor.identificador | MAPR911125MOCRRS09 | es_ES |
| dc.contributor.role | Director | es_ES |
| dc.degree.name | Licenciatura en Gastronomía | es_ES |
| dc.degree.department | Facultad de Filosofía | es_ES |
| dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |