Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Buscar
Esta colección
Delicias queretanas. La construcción de las tres regiones gastronómicas del estado
Edgar Cruz Delgado; curp; CUDE960818HDFRLD05
URI:
http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1781
Fecha:
2025-12-01
Descripción:
Regionalizacón de la gastronomía queretana a partir del estudio de su historia, ingredientes, etnias indígenas y fiestas y rituales que se conjugan en las recetas que le aportan identidad a sus pueblos.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
RI004846.pdf
Tamaño:
64.66Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Licenciatura en Gastronomía
[10]
Listar
Ver todo
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_contributor
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_contributor
Mi cuenta