Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Cambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19 | Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa | 1-ene-2025 |
 | Expresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae | Jaqueline Alejandra Vázquez Mendieta | 20-oct-2023 |
 | Expresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero. | Luz Aleyda De La Cruz Sariñana | 5-sep-2022 |
 | Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri | Paola Alejandra Jiménez Oliver | 17-jun-2022 |
| Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus | Sharay Vargas Hernández | 9-nov-2027 |
 | Relación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes. | Brisa Morales Orozco | 12-may-2022 |
 | Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos. | César Antonio Campos Ramírez | 1-jun-2021 |
 | Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad | Verónica Miranda Vidales | 20-may-2021 |
 | Caracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama. | María Elizabeth Galicia Castillo | 28-abr-2021 |
 | Relación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro | María Guadalupe Hernández Pineda | 28-ene-2021 |
 | Análisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus | Perla Viridiana Ocampo Anguiano | 20-nov-2020 |
 | Perfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisión | Ángel Félix Vargas Madriz | 4-sep-2021 |
 | Evaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo | Zurisadai Soto Herrera | 1-dic-2021 |
 | Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial | Sanjuana Lanuza Flores | 30-sep-2020 |
 | Prácticas de abordaje de temas de alimentación y nutrición dentro y entre consultas de médicos y nutriólogos | Carlos Maximiliano Gómez Peña | 7-oct-2019 |
 | Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas. | María Del Rosario García Arteaga | 5-feb-2020 |
 | Identificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2 | Ignacio Iván Álvarez Rodríguez | 22-ene-2020 |
 | Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel | Rosa Adriana Ayala Tirado | 27-ene-2020 |
 | Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia | Yolitzin Cecilia Hernández Zúñiga | 30-ene-2021 |
 | Determinación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo | Paola Estefanía García Badillo | 25-ene-2021 |