Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
Estudio de la hoja de frijol Phaseolus vulgaris como alternativa de hierro biodisponible. | Mauricio Martínez Zavala | jun-2012 |
Efecto potenciador de la irradiación UV sobre compuestos fenólicos y capacidad antiproliferiativa in vitro de extractos de fresa (Fragaria x. ananassa Duch) | Dulce María Soria Lara | ago-2015 |
Purificación y caracterización parcial de una lecnita de frijol tépari (Phaseolus acutifolius) con actividad citotóxica sobre células cancerígenas. | Iovanna Consuelo Torres Arteaga | jun-2010 |
Caracterización fisicoquímica, nutracéutica y sensorial del extracto acuoso de bagazo de uva roja (Vitis vinífera) | Fabiola Carolina Muñoz de la Cruz | jun-2009 |
Evaluación del efecto de leche con β-caseína A2 en la tolerancia gastrointestinal de sujetos intolerantes a la leche. | Gabriel José Medel Rodríguez | jun-2024 |
Evaluación cualitativa de la escala de inseguridad del agua (HWISE), en una población de bajos recursos del Municipio de Querétaro. | Claudia del Rosario Sánchez Madrid | 2-ago-2024 |
Identificación de compuestos de calcio en cladodios de nopal (opuntia ficus indica). | Lileni Gutierrez Aguila | dic-2012 |
Composición corporal, calidad de vida y dominios con mayor afectación en pacientes con artritartritis idiopática juvenil. | Diana Irene del Socorro Oliva Garza | jul-2012 |
Evaluación del consumo de un producto lácteo adicionado con probióticos, prebióticos y fitoesteroles sobre el perfil de lípidos en Internas del Cereso de San José el Alto, Querétaro. | Margarita de León Gómez Maqueo | oct-2008 |
Relación entre la ingestión de carotenoides dietarios y la incidencia de cáncer de mama. | Marianela Alejandra Tiznado Paredes | ago-2007 |
Relación entre conductas de riesgo asociadas a trastornos de la conducta alimentaria y estado nutricional alimentaria y estado en adolescentes tardíos, del Instituto de Ciencias de la Salud, Pachuca Hidalgo. | Trinidad Lorena Fernández Cortés | nov-2007 |
Relación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2. | Ana Edith Álvarez Castañeda | oct-2014 |
Identificación de los factores alimenticios que determinan el estado nutricio de los niños con trisomía 21, asistentes a centros de educación especial en el municipio de Santiago de Querétaro. | Liz Arleth Peña Velázquez | nov-2010 |
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades intestinales en ratas. | Wendoline Pita Lopez | dic-2015 |
Efecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro | Román Andrés del Ángel Hernández | 1-dic-2023 |
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas. | Wendoline Pita López | 1-ene-2020 |
Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2. | Jesús Eduardo Serna Tenorio | 1-dic-2023 |
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad | Adriana María Aguilera Álvarez | 1-nov-2023 |
Desafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias. | Laura Reséndiz Martínez | 31-may-2023 |
Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida. | Juan Manuel Morales Hernández | mar-2018 |