Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Evaluación del efecto de leche con β-caseína A2 en la tolerancia gastrointestinal de sujetos intolerantes a la leche. | Gabriel José Medel Rodríguez | jun-2024 |
 | Evaluación cualitativa de la escala de inseguridad del agua (HWISE), en una población de bajos recursos del Municipio de Querétaro. | Claudia del Rosario Sánchez Madrid | 2-ago-2024 |
 | Identificación de compuestos de calcio en cladodios de nopal (opuntia ficus indica). | Lileni Gutierrez Aguila | dic-2012 |
 | Composición corporal, calidad de vida y dominios con mayor afectación en pacientes con artritartritis idiopática juvenil. | Diana Irene del Socorro Oliva Garza | jul-2012 |
 | Evaluación del consumo de un producto lácteo adicionado con probióticos, prebióticos y fitoesteroles sobre el perfil de lípidos en Internas del Cereso de San José el Alto, Querétaro. | Margarita de León Gómez Maqueo | oct-2008 |
 | Relación entre la ingestión de carotenoides dietarios y la incidencia de cáncer de mama. | Marianela Alejandra Tiznado Paredes | ago-2007 |
 | Relación entre conductas de riesgo asociadas a trastornos de la conducta alimentaria y estado nutricional alimentaria y estado en adolescentes tardíos, del Instituto de Ciencias de la Salud, Pachuca Hidalgo. | Trinidad Lorena Fernández Cortés | nov-2007 |
 | Relación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2. | Ana Edith Álvarez Castañeda | oct-2014 |
 | Identificación de los factores alimenticios que determinan el estado nutricio de los niños con trisomía 21, asistentes a centros de educación especial en el municipio de Santiago de Querétaro. | Liz Arleth Peña Velázquez | nov-2010 |
 | Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades intestinales en ratas. | Wendoline Pita Lopez | dic-2015 |
 | Efecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro | Román Andrés del Ángel Hernández | 1-dic-2023 |
 | Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas. | Wendoline Pita López | 1-ene-2020 |
 | Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2. | Jesús Eduardo Serna Tenorio | 1-dic-2023 |
 | Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad | Adriana María Aguilera Álvarez | 1-nov-2023 |
 | Desafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias. | Laura Reséndiz Martínez | 31-may-2023 |
 | Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida. | Juan Manuel Morales Hernández | mar-2018 |
 | Desarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato. | Erika Valeria Vázquez Vargas | 13-dic-2022 |
 | Evaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro. | Alejandra Torres Narváez | 13-dic-2023 |
 | Caracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L. | Claudia Maritza Colín Melchor | 6-ene-2023 |
 | Evaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de Querétaro | Montserrat López Chávez | 26-ene-2023 |