Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Utilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicio | Octavio Servín Rodríguez | jul-2001 |
 | Centro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos | Ma. Gloria Gómez Martínez | mar-2000 |
 | Validación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis. | Roxana Marisol Layseca Gress | 12-abr-2019 |
 | Motivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones. | Karen Vega Rodríguez | 2019 |
 | Efecto sobre los marcadores nutricios de un modelo de focos de criptas aberrantes inducidos por azoximetano y dextrano de sulfato sódico en ratas Sprague Dawley | Alejandra González Reyes | 2019 |
 | Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1 | Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz | 24-ene-2023 |
 | Caracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne. | Ligia Roiz Cabrera | 2023 |
 | Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1 | Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz | 8-feb-2023 |
 | Caracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor. | Miroslava Torres Ferrera | 26-ago-2022 |
 | Evaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria. | Paola Yessenia Martínez Vázquez | 1-ene-2020 |
 | EL PRINCIPIO DE MÁXIMA PUBLICIDAD EN EL DERECHO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA | Antonio Servín Martínez | 6-ene-2020 |
 | Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro. | Ana Laura Cabrera Martínez | 31-dic-2019 |
 | Impacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco | Jaime Aranda Pérez | 15-mar-2020 |
 | Concentración de vitamina C, compuestos fenólicos totales y capacidad antioxidante en leche de madres lactantes de San Luis de la Paz,Gto. | Adriana Martínez Díaz | jun-2015 |
 | El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro | María Eugenia Albarrán Cornejo | feb-2005 |
 | Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares | María Elena Pulquero Ladino | sep-2008 |
 | Efecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasos | Nara Elizabeth Lara Pompa | sep-2010 |
 | Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío | Héctor Gutiérrez Galván | mar-2003 |
 | Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado | Guadalupe Patricia Hernández Jiménez | 2004 |
 | Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada | Luis Amador Vargas | 1999 |