Licenciatura en Nutrición : [76] Página de inicio de la colección

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RI002374.pdf.jpgIntervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, QuerétaroTeresa Patricia Arriola Ávilamar-2009
RI002321.pdf.jpgEvaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectualesAna Cristina García Gaytánmay-2011
RI002298.pdf.jpgAsociación que existe entre el indice de masa corporal de mujeres en edad reproductiva en la infección del tracto inferior genital por virus de papiloma humano detectada por papanicolau y colposcopiaYra Sybil Violante Montezfeb-2003
RI002192.pdf.jpgComparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentesEvangelina Reséndiz Zarazúaago-2000
RI002176.pdf.jpgEfecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas WistarAlejandra Sánchez Archundiajun-2013
RI002131.pdf.jpgComparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de QuerétaroAdriana Sancén Díazjun-2001
RI002121.pdf.jpgPrevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001Adriana López Guerrero2002
RI002079.pdf.jpgAnálisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de QuerétaroAarón Kuri Garcíafeb-2014
RI001986.pdf.jpgEfectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratasCarla Rodríguez Dimitrescu2007
RI001971.pdf.jpgFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticasMaría Luisa Callejas Ramírez2000
RI001877.pdf.jpgContenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmicoYunuen De Jesús González Obregón2002
RI001867.pdf.jpgElaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescenteGisela Coral Barajas Ramírez2002
RI001712.pdf.jpgEvaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricioDora María Jenifer Guerrero Moralesfeb-2010
RI001696.pdf.jpgDeterminación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrolloCynthia De Lira García2006
RI001654.pdf.jpgFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticasMaría Luisa Callejas Ramírez2000
RI001619.pdf.jpgPatrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíesAurora Herrera Altamirano2002
RI001579.pdf.jpgPatrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14Ana Flor Laura Nieblas2003
RI001578.pdf.jpgPotencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéuticoAna Angélica Feregrino Pérez2001
RI001548.pdf.jpgPropuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastillaAlberto Muñoz Rincón2009
RI001331.pdf.jpgConcentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 añosMa. Guadalupe Martínez Peñadic-2007
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