Licenciatura en Nutrición : [76] Página de inicio de la colección

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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
CNLIN-180513 (PDF-A).pdf.jpgEfecto de la dieta alta en grasa sobre la expresión génica depósito graso-específica durante la diferenciación in vitro de preadipócitos murinos.Lucia Martinez de la Escalera Clappmay-2013
CNLIN-179053 (PDF-A).pdf.jpgMorfología, ultraestructura y genética de parásitos de lobo marino de California, Zalophus californianus, en el Golfo de California.Mónica Izquierdo Suzánmay-2014
CNLIN-143294 (PDF-A).pdf.jpgObesidad y su contexto psicológicoCarmen Leticia Hernández Paredesfeb-2010
CNLIN-180351 (PDF-A.pdf.jpgComparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto.Mariana Fuentes Reyesmay-2014
CNLIN-120660 (PDF-A).pdf.jpgJUPI-UAQ (Juventud en Pie del Intercambio – Universidad Autónoma de Querétaro)Sarai Rangel Quillonov-2013
CNLIN-143285 (PDF-A).pdf.jpgProgramación fetal y desarrollo de enfermedades crónico degenerativas en el adulto.Lourdes Verónica Olivares Gárcia21-jun-2011
Determinación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante.Eva Martha Otero Laredo1-jul-2020
CNLIC-NA-0819-127-Laura Micheeline Cázares Rosado.pdf.jpgEstudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edadLaura Micheeline Cazares Rosado1-ene-2020
CNLIN-NA-1019-121.pdf.jpgSelección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz Hernández1-ene-2021
María Guadalupe Malagón Cano H743449.pdf.jpgGeneración de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivasMaría Guadalupe Malagón Canomar-2010
María Elena del Carmen salazar Vázquez H60602.pdf.jpgNutrición de niños en edad preescolar con síndrome de maltrato infantil pertenecientes a un albergue del estado de QuerétaroMaría Elena del Carmen Salazar Vázquezago-1999
Veronica Daniela Morales Becerra.pdf.jpgEnfermedades transmitidas por alimentos.Verónica Daniela Morales Becerraoct-2000
Carina Sosa Alvarez.pdf.jpg"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".Carina Sosa Álvareznov-2003
Ma. Soledad Martinez Gonzalez.pdf.jpgPlaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.Ma. Soledad Martínez González2003
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera.pdf.jpgIncidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.Ma. Guadalupe Lovatón Cabreranov-2001
Griselda Anel Medeguín Velásquez.pdf.jpgManual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticosGriselda Anel Medeguín Velázquezabr-2002
Claudia Panini Juarez.pdf.jpgIntoxicación por plaguicidas en el Estado de QuerétaroClaudia Panini Juáreznov-2001
Efecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanasTatiana Guerrero Álvarez1995
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpgEfecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.Ma. Gloria Gómez Martínezmar-2000
Octavio Servin Rodriguez.pdf.jpgUtilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicioOctavio Servín Rodríguezjul-2001
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