Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 336
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003776.PDF.jpgEfecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenesFernando Duenas Medinaabr-2008
RI003775.PDF.jpgAlimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renalesHector Alejandro Barajas Vegasep-2010
RI003772.PDF.jpgEstudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante totalMaria Del Carmen Gutierrez Guerreromar-2008
RI003768.PDF.jpgDesarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulinaAndrea Esquivel Chavezoct-2013
RI003762.PDF.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulsoFanny Jaqueline Gonzalez Fuentesnov-2009
RI003758.pdf.jpgEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)Alma Leticia Loubet Gonzálezsep-2010
RI003755.pdf.jpgEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revanchaAlma Rosa Lazcano Peraltaoct-2009
RI003748.PDF.jpgEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perezjun-2008
RI003746.pdf.jpgEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)Francisco Daniel Miranda Molinanov-2014
RI003743.PDF.jpgManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomateErika Camacho Beltranabr-2008
RI003742.pdf.jpgUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panelaKaren Ireyda Velazquez Lugoene-2014
RI003739.pdf.jpgEstudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescasElizabeth Eugenia Cadena Morenodic-2014
RI003736.pdf.jpgComposición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDunia Maria Lopez Barreradic-2014
RI003733.PDF.jpgActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajoDaniela Guadalupe Vazquez Mandujanonov-2009
RI003731.pdf.jpgEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidadSara Ereli Lomeli De La Rosanov-2011
RI003729.pdf.jpgCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activosLuis Raymundo Reyes Gonzaleznov-2013
RI003727.pdf.jpgEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidadEricka Alejandra De Los Rios Arellanonov-2011
RI003724.pdf.jpgElaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijolCristian Denisse Meza Riveraoct-2011
RI003723.PDF.jpgRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmenteAngelica Sarai Jimenez Osoriodic-2009
RI003719.pdf.jpgSusceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)Abraham Paz Cuadranov-2013
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 336