Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312
Título : Efecto inhibitorio de la cáscara de cacao (Theobroma Cacao L) en cepas de Streptococcus Mutans
Autor(es): Gabriela Del Carmen Pérez Lecona
Palabras clave: Cacao
Streptococcus Mutans
Inhibitorio
Área: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Fecha de publicación : 28-oct-2020
Facultad: Facultad de Medicina
Programa académico: Especialidad en Odontopediatría
Resumen: La caries dental al ser una enfermedad multifactorial suena representa por su gran incidencia y a los altos costos que implica su tratamiento un problema de salud pública global y nacional, pertenece al listado negro de las principales enfermedades que padece la población en la actualidad, compartiendo lugar con hipertensión, obesidad y diabetes. En la actualidad el uso de sustancias naturales en el tratamiento de diferentes enfermedades constituye un desafío en la medicina y en la odontología actual.
URI: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312
Aparece en: Especialidad en Odontopediatría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI005373.pdf1.26 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.