Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312
Title: Efecto inhibitorio de la cáscara de cacao (Theobroma Cacao L) en cepas de Streptococcus Mutans
metadata.dc.creator: Gabriela del Carmen Pérez Lecona
Keywords: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD;CIENCIAS MÉDICAS;MEDICINA PREVENTIVA
metadata.dc.date: 28-Oct-2020
Description: La caries dental al ser una enfermedad multifactorial suena representa por su gran incidencia y a los altos costos que implica su tratamiento un problema de salud pública global y nacional, pertenece al listado negro de las principales enfermedades que padece la población en la actualidad, compartiendo lugar con hipertensión, obesidad y diabetes. En la actualidad el uso de sustancias naturales en el tratamiento de diferentes enfermedades constituye un desafío en la medicina y en la odontología actual.
URI: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312
Other Identifiers: Cacao
Streptococcus Mutans
Inhibitorio
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MEESC-218018-0820-1828-Gabriela del Carmen Pérez Lecona -A.pdf1.26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.