Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9681
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorDavid Elizalde Arrietaes_ES
dc.creatorMa. Guadalupe Lovatón Cabreraes_ES
dc.date2001-11-
dc.date.accessioned2023-11-10T19:36:25Z-
dc.date.available2023-11-10T19:36:25Z-
dc.date.issued2001-11-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9681-
dc.descriptionEl motivo principal de realizar este estudio es porque actualmente la contaminación de alimentos por bacterias patógenas se reconoce como la causa más importante de diarreas. Estas bacterias, ocasionan además del deterioro de los alimentos, pérdidas económicas considerables y sobre todo producen serios efectos a la salud de quien los ingiere, a través diversos mecanismos de patogenicidad. Por lo anterior es primordial que se lleve a cabo una vigilancia epidemiológica sistemática de las Enfermedades Trasmitidas por Alimentos análisis la incidencia, y se busquen estrategias encaminadas a disminuir la morbilidad, a través de la información disponible en el Sistema de Único DE Información Epidemiológica (SUIVE) la tendencia específica de cada uno de los padecimientos. Así mismo, este análisis será útil para proponer mejoras al SUIVE en lo que respecta a la notificación de casos nuevos de enfermedades trasmitidas por alimentos.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.titleIncidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.es_ES
dc.typeTesinaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Naturaleses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera.pdf12.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.