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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorRicardo Rangel Figueroaes_ES
dc.creatorClaudia Panini Juárezes_ES
dc.date2001-11-
dc.date.accessioned2023-11-07T20:36:38Z-
dc.date.available2023-11-07T20:36:38Z-
dc.date.issued2001-11-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9628-
dc.descriptionEl gran crecimiento de personas físicas y morales dedicadas a la aplicación de plaguicidas en zonas urbanas, no cuentan con la adecuada capacitación ni con los procedimientos para realizar dicha actividad. Su improvisación está fuertemente asociada a la generación de riesgos potenciales a la salud humana del personal aplicador y sobre quienes adquieren sus servicios. En México, la mayor parte de los estudios sobre los efectos de los plaguicidas en la salud se han enfocado a las exposiciones en aqua. Esto se refleja en la instrumentación de programas de vigilancia epidemiológica para casos de intoxicación por plaguicidas. Pero el conocimiento sobre los efectos crónicos de estas sustancias es muy limitado, a un en el ámbito internacionales_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Naturaleses_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.titleIntoxicación por plaguicidas en el Estado de Querétaroes_ES
dc.typeTesina de Licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleAsesor de tesises_ES
dc.degree.nameLicenciado en Nutricíones_ES
dc.degree.departmentFacultad de Arteses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Licenciatura en Nutrición

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