Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9509
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorLourdes Elvia Ruiz Floreses_ES
dc.creatorMa. Gloria Gómez Martínezes_ES
dc.date2000-03-
dc.date.accessioned2023-10-16T18:13:55Z-
dc.date.available2023-10-16T18:13:55Z-
dc.date.issued2000-03-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9509-
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCiencias Naturaleses_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.titleEfecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.es_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Naturaleses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf6.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.