Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9509Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
| dc.contributor | Lourdes Elvia Ruiz Flores | es_ES |
| dc.creator | Ma. Gloria Gómez Martínez | es_ES |
| dc.date | 2000-03 | - |
| dc.date.accessioned | 2023-10-16T18:13:55Z | - |
| dc.date.available | 2023-10-16T18:13:55Z | - |
| dc.date.issued | 2000-03 | - |
| dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9509 | - |
| dc.format | Adobe PDF | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Ciencias Naturales | es_ES |
| dc.relation.requires | No | es_ES |
| dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
| dc.title | Efecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos. | es_ES |
| dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
| dc.contributor.role | Director | es_ES |
| dc.degree.name | Licenciado en Nutrición | es_ES |
| dc.degree.department | Facultad de Ciencias Naturales | es_ES |
| dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
| Aparece en: | Licenciatura en Nutrición | |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf | 6.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.