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Título : Procesamiento térmico en alimentos: Penetración de calor
Autor(es): Jesús Guerra Becerra.
Clasificación DDC: TS 664.02842 G934p J50248
Fecha de publicación : 1983
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Químico en Alimentos
Resumen: La ciencia de la termodinámica trata de las transiciones cuantitativas y reacomodos de energía como calor en los cuerpos de materia. La ciencia de la transferencia de calor está relacionada con la razón de intercambio de calor entre cuerpos calientes y fríos llamados fuente y recibidor El estudio de la transferencia de calor se facilitara grande mente mediante una cabal comprensión de la naturaleza del calor Sin embargo, ésta es una ventaja que no está fácilmente disponible, ya que se han descubierto muchas manifestaciones del calor, lo que ha impedido que una teoría simple las cubra a todas ellas, por lo cual se empezará a - explicar que la transferencia de calor es el estudio de las velocidades a las cuales el calor se intercambia entre fuente de calor y recibidores tratados de manera independiente. Los procesos de transferencia de calor se relacionan con las razones de intercambio térmico, como ocurre en los procesos químicos
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9242
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