Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9182
Título : | Carragenina |
Autor(es): | Adriana Lucia Rueda Zamora |
Clasificación DDC: | TS 664.0287 R918c J50593 |
Fecha de publicación : | mar-1990 |
Editorial : | Facultad de Química |
Facultad: | Facultad de Artes |
Programa académico: | Químico en Alimentos |
Resumen: | La importancia de las gomas en los productos alimenticios se basa en las propiedades hidrofílicas de las mismas, las cuales afectan la estructura, textura y propiedades funcionales del alimento. Son indispensables para los procesos modernos de alimentos, utilizados como aditivos que dan espesamiento, y gelificación, suspensión, emulsificación, estabilización y propiedades para la formación de películas. El consumo de hidrocoloides en 1967, se estima que fue aproximadamente 300 millones de libras, con un valor total de 79 a 80 millones de dólares, la cantidad se ha ido superando día a día dependiendo del gran número de productos alimenticios que surgen basándose en la era moderna en que vivimos |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9182 |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Teorica Adriana Lucía Rueda Zamora.pdf | 9.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.