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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9130| Título: | Chocolates para coberturas |
| Autor(es): | Ana Martha Flores Flores |
| Clasificación DDC: | TS 664.024 F634c J50887 |
| Fecha de publicación : | 1980 |
| Editorial : | Facultad de Química |
| Facultad: | Facultad de Química |
| Programa académico: | Químico en Alimentos |
| Resumen: | Los subproductos de esta industria, tortas procedentes de la extracción de la manteca, cascarillas, materia grasa extraída de las cascarillas y gérmenes, - pueden ser recuperados para la alimentación del ganado, la fabricación de fertilizantes, la fabricación de la jabonería. Pasta de Cacao. Pasta obtenida por molturación de las almendras de cacao, descascarilladas y desprovistas de gérmenes, de calidad sana, legítima y comercial. La pasta no debe ni contener más de 5 % de restos de cascarillas y gérmenes, calculadas sobre la materia seca y sin grasa, ni, a menos que lleve el calificativo - de descrasada", ni haber sido privada de una parte cualquiera de su materia grasa normal |
| URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9130 |
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