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Título : Chocolates para coberturas
Autor: Ana Martha Flores Flores
Clasificación Dewey: TS 664.024 F634c J50887
Fecha de publicación : 1980
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Prográma académico: Químico en Alimentos
Resumen: Los subproductos de esta industria, tortas procedentes de la extracción de la manteca, cascarillas, materia grasa extraída de las cascarillas y gérmenes, - pueden ser recuperados para la alimentación del ganado, la fabricación de fertilizantes, la fabricación de la jabonería. Pasta de Cacao. Pasta obtenida por molturación de las almendras de cacao, descascarilladas y desprovistas de gérmenes, de calidad sana, legítima y comercial. La pasta no debe ni contener más de 5 % de restos de cascarillas y gérmenes, calculadas sobre la materia seca y sin grasa, ni, a menos que lleve el calificativo - de descrasada", ni haber sido privada de una parte cualquiera de su materia grasa normal
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9130
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