Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8801
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorGustavo Pedraza Aboyteses_ES
dc.contributorGerardo Zavala Portoes_ES
dc.contributorJosé Merced Esparza Garcíaes_ES
dc.creatorRoció Campos Alaníses_ES
dc.date1993-11-
dc.date.accessioned2023-06-22T18:17:40Z-
dc.date.available2023-06-22T18:17:40Z-
dc.date.issued1993-11-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8801-
dc.descriptionEl agua como elemento esencial de la vida, ha sido participe determinante en el desarrollo de la humanidad, es por eso que toda gran cultura se ha desarrollado cerca del agua. El agua en sus diversos estados físicos ocupa las tres cuartas partes de nuestro planeta, el hombre sólo ha aprendido a usar en sus actividades diarias: la de los ríos, la de las lagunas, del subsuelo y en mucho menor proporción el agua del mares_ES
dc.formatAdobe PDfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subject.ddcTS 628.1622 C198ees_ES
dc.titleTratamiento de aguas residuales eliminación de sólidos y grasas por floculación con sales férricases_ES
dc.typeTesina teorica de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.contributor.roleSinodales_ES
dc.contributor.roleAsesor de tesinaes_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Colección: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Roció Campos Alanís.pdf8.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.