Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8771
Título : Proyecto para la instalación de un restaurante
Autor: Mayte González Fernández
Fecha de publicación : may-1992
Editorial : Facultad de Contaduría y Administración
Facultad: Facultad de Contaduría y Administración
Prográma académico: Licenciatura en Administración
Resumen: Nuestro proyecto de negocio a desarrollar es un restaurante con especialidad en comida típica mexicana, comida corrida y a la carta. Este negocio se ha elegido por las siguientes razones: 1.- el giro es muy tradicionalista 2.- la demanda siempre se encuentra presente 3.- los negocios ya establecidos en este ramo generalmente ofrecen el producto en condiciones antihigiénicas e incomodas. El siguiente proyecto será desarrollado partiendo de los conceptos básicos de la mercadotecnia, en virtud de que las condiciones del mercado en cuanto a la competencia y preferencias del consumidor se encuentran en un entorno altamente dinámico y no es posible resolver en forma tradicional o movidos por intuición para poder satisfacer las necesidades y los deseos del con— sumador, comprendemos también que al hacer uso de estas técnicas tendremos una metodología que nos orienta clara y plenamente s0bre las políticas y estrategias que debemos llevar a cabo para lograr los objetivos básicos de un negocio
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8771
Aparece en las colecciones: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Twsnia Mayte González Hernández.pdf12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.