Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8771
Title: | Proyecto para la instalación de un restaurante. |
metadata.dc.creator: | Mayte González Fernández |
metadata.dc.date: | May-1992 |
Publisher: | Facultad de Contaduría y Administración |
Description: | Nuestro proyecto de negocio a desarrollar es un restaurante con especialidad en comida típica mexicana, comida corrida y a la carta. Este negocio se ha elegido por las siguientes razones: 1.- el giro es muy tradicionalista 2.- la demanda siempre se encuentra presente 3.- los negocios ya establecidos en este ramo generalmente ofrecen el producto en condiciones antihigiénicas e incomodas. El siguiente proyecto será desarrollado partiendo de los conceptos básicos de la mercadotecnia, en virtud de que las condiciones del mercado en cuanto a la competencia y preferencias del consumidor se encuentran en un entorno altamente dinámico y no es posible resolver en forma tradicional o movidos por intuición para poder satisfacer las necesidades y los deseos del con— sumador, comprendemos también que al hacer uso de estas técnicas tendremos una metodología que nos orienta clara y plenamente s0bre las políticas y estrategias que debemos llevar a cabo para lograr los objetivos básicos de un negocio. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8771 |
Appears in Collections: | Digitalizados (respaldo) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Twsnia Mayte González Hernández.pdf | 12 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.