Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8771| Título: | Proyecto para la instalación de un restaurante |
| Autor(es): | Mayte González Fernández |
| Clasificación DDC: | TS 658.1513 G642p |
| Fecha de publicación : | may-1992 |
| Editorial : | Facultad de Contaduría y Administración |
| Facultad: | Facultad de Contaduría y Administración |
| Programa académico: | Licenciatura en Administración |
| Resumen: | Nuestro proyecto de negocio a desarrollar es un restaurante con especialidad en comida típica mexicana, comida corrida y a la carta. Este negocio se ha elegido por las siguientes razones: 1.- el giro es muy tradicionalista 2.- la demanda siempre se encuentra presente 3.- los negocios ya establecidos en este ramo generalmente ofrecen el producto en condiciones antihigiénicas e incomodas. El siguiente proyecto será desarrollado partiendo de los conceptos básicos de la mercadotecnia, en virtud de que las condiciones del mercado en cuanto a la competencia y preferencias del consumidor se encuentran en un entorno altamente dinámico y no es posible resolver en forma tradicional o movidos por intuición para poder satisfacer las necesidades y los deseos del con— sumador, comprendemos también que al hacer uso de estas técnicas tendremos una metodología que nos orienta clara y plenamente s0bre las políticas y estrategias que debemos llevar a cabo para lograr los objetivos básicos de un negocio |
| URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8771 |
| Aparece en: | Histórico |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Twsnia Mayte González Hernández.pdf | 12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.