Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8771
Title: Proyecto para la instalación de un restaurante.
metadata.dc.creator: Mayte González Fernández
metadata.dc.date: May-1992
Publisher: Facultad de Contaduría y Administración
Description: Nuestro proyecto de negocio a desarrollar es un restaurante con especialidad en comida típica mexicana, comida corrida y a la carta. Este negocio se ha elegido por las siguientes razones: 1.- el giro es muy tradicionalista 2.- la demanda siempre se encuentra presente 3.- los negocios ya establecidos en este ramo generalmente ofrecen el producto en condiciones antihigiénicas e incomodas. El siguiente proyecto será desarrollado partiendo de los conceptos básicos de la mercadotecnia, en virtud de que las condiciones del mercado en cuanto a la competencia y preferencias del consumidor se encuentran en un entorno altamente dinámico y no es posible resolver en forma tradicional o movidos por intuición para poder satisfacer las necesidades y los deseos del con— sumador, comprendemos también que al hacer uso de estas técnicas tendremos una metodología que nos orienta clara y plenamente s0bre las políticas y estrategias que debemos llevar a cabo para lograr los objetivos básicos de un negocio.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8771
Appears in Collections:Digitalizados (respaldo)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Twsnia Mayte González Hernández.pdf12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.