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RI005494.pdf.jpgEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de polloVíctor Manuel Hernández Pimentel4-ene-2021
RI004855.pdf.jpgOptimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectalNancy Valadez Bustos20-ene-2020
RI004880.pdf.jpgIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)Elizabeth Morales Luna20-ene-2020
RI005665.pdf.jpgEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónicaIván Andrés Luzardo Ocampo1-dic-2020
RI006324.pdf.jpgAplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicacionesYuridia Martinez Meza1-dic-2021
RI006301.pdf.jpgCaracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de polloCinthia Elizabeth Saenz Garcia12-ene-2022
RI006288.pdf.jpgAnálisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol.Rocio Crystabel Lopez Gonzalez11-ene-2022
RI006319.pdf.jpgANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOSIvan David Regalado Pineda12-ene-2022
RI006194.pdf.jpg“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”Angélica Godínez Oviedo1-oct-2021
Desarrollo de hidrogeles electrostáticos a partir de proteínas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)/frijol (Phaseolus vulgaris) y goma xantanaMaría Del Carmen Cortez Trejo17-mar-2025