Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004866.pdf.jpgEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectalM Liceth Cuellar-Nuñez8-ene-2019
RI003391.pdf.jpgProducción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasaAldo Amaro Reyesfeb-2011
RI000387.pdf.jpgCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortosAlfonso Perez Gallardomar-2012
RI003516.pdf.jpgEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanosAurea Karina Ramirez Jimeneznov-2015
RI004228.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activoKaren Magaly Soto Martinez8-oct-2018
RI003420.pdf.jpgEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradasEdith Oliva Cuevas Rodriguezsep-2011
RI003522.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMaria De La Luz Zambrano Zaragozaene-2013
RI003457.pdf.jpgEfectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)Patricia Lopez Pereajun-2011
RI003510.pdf.jpgEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernaderoLorenzo Jarquin Enriquezjun-2013
RI003404.pdf.jpgCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanillaBeatriz Adriana Rodriguez Romeroabr-2012