Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Doctorado
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Doctorado
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Doctorado
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
mar-2012
Alfonso Perez Gallardo
Doctorado
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Doctorado
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
may-2015
Rocio Aurora Sandoval Chavez
Doctorado
Modos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
may-2015
Teresita Guevara Figueroa
Doctorado
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
1
Erika Yudit Rios Iribe
1
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
1
Lorenzo Jarquin Enriquez
1
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
.
SIGUIENTE >
Temas
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Director
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
David Quintanar Guerrero
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
1
Juan De Dios Figueroa Cardenas
1
Octavio Paredes López
1
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2011
3
2015
2
2012
2
2013
1
2014