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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8586
Título : | Procesamiento térmico de un desayuno infantil |
Autor(es): | Jesus Guerra Becerra |
Palabras clave: | spa |
Clasificación DDC: | TS 664.02842 G934p J50248 |
Fecha de publicación : | 1983 |
Editorial : | Facultad de Quimíca |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Químico de Alimentos |
Resumen: | Un alimento infantil tipo papilla elaborado por la planta ""Gerber"" que consiste en un desayuno de ""cereal con plátano"", fue sometido 2 un tratamiento térmico en un auto clave estacionario vertical. Para el tratamiento térmico se determina principalmente el valor o mediante el método gráfico, método matemático y método de Herdon. E l Fo obtenido del promedio de los métodos utilizados fue de 3.61 min. con una desviación estándar de 0.34, el cual para darle una cierta seguridad al proceso es recomienda do un Fo usual a 4, Los análisis hechos al producto antes - y después de procesado fueron únicamente bacteriológicos, el cual consistió en la determinación de esporas, grupo Coliforme y cuenta bacteriana total |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8586 |
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