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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_ES
dc.creatorJesus Guerra Becerraes_ES
dc.date1983-
dc.date.accessioned2023-06-07T15:50:28Z-
dc.date.available2023-06-07T15:50:28Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8586-
dc.descriptionUn alimento infantil tipo papilla elaborado por la planta ""Gerber"" que consiste en un desayuno de ""cereal con plátano"", fue sometido 2 un tratamiento térmico en un auto clave estacionario vertical. Para el tratamiento térmico se determina principalmente el valor o mediante el método gráfico, método matemático y método de Herdon. E l Fo obtenido del promedio de los métodos utilizados fue de 3.61 min. con una desviación estándar de 0.34, el cual para darle una cierta seguridad al proceso es recomienda do un Fo usual a 4, Los análisis hechos al producto antes - y después de procesado fueron únicamente bacteriológicos, el cual consistió en la determinación de esporas, grupo Coliforme y cuenta bacteriana totales_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.publisherFacultad de Quimícaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectspaes_ES
dc.subject.ddcTS 664.02842 G934p J50248es_ES
dc.titleProcesamiento térmico de un desayuno infantiles_ES
dc.typeTesina de Licenciaturaes_ES
dc.degree.nameQuímico de Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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