Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007438.pdf.jpg23-feb-2023Elizabeth Martínez RojoDoctoradoEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
RI007448.pdf.jpg23-feb-2023Elizabeth Martínez RojoDoctoradoEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
FQDCC-247163.pdf.jpg9-dic-2020Daniela Kristell Calvo RamosDoctorado"Obtención y caracterización de TiO2 modificado con OG para la degradación de contaminantes con radiación solar"
4-dic-2024Dailenys Marrero MorfaDoctoradoDesarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
FQDCC-157573.pdf.jpg1-jun-2023Elisa Dufoo HurtadoDoctoradoEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
29-jun-2024Ángel Ramón Flores SosaDoctoradoEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDoctoradoDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
21-mar-2025Beatriz Adriana Luz MartínezDoctoradoParticipación de los receptores a cannabinoides CB1 y los canales TRPA1 y TRPV1 en los efectos antihipertensivo y analgésico del extracto etanólico de las raíces de Heliopsis longipes y de la afinina
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpg3-feb-2020Guadalupe Aguilar VázquezDoctoradoDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica