Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de la Energía
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
Doctorado en Ciencias Químico Biológicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
Elisa Dufoo Hurtado
1-jun-2023
Efecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
Elizabeth Martínez Rojo
23-feb-2023
Efecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
Elizabeth Martínez Rojo
23-feb-2023
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
Ángel Ramón Flores Sosa
29-jun-2024
"Obtención y caracterización de TiO2 modificado con OG para la degradación de contaminantes con radiación solar"
Daniela Kristell Calvo Ramos
9-dic-2020
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
Dailenys Marrero Morfa
4-dic-2024
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
Vanessa Sánchez Quezada
1-dic-2026
Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
Guadalupe Aguilar Vázquez
3-feb-2020
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
Mayra Esthela González Mendoza
1-oct-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Elizabeth Martínez Rojo
1
Dailenys Marrero Morfa
1
Daniela Kristell Calvo Ramos
1
Elisa Dufoo Hurtado
1
Guadalupe Aguilar Vázquez
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Vanessa Sánchez Quezada
1
Ángel Ramón Flores Sosa
Temas
8
Biología y Química
2
Tecnología de los Alimentos
1
Biología Humana
1
Biología Molecular
1
Biología molecular
1
Ingeniería y Tecnología
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Otras Especialidades Químicas
1
Química Farmacéutica
1
Química Molecular
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Isidra Recio Sánchez
1
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
1
Juana Isela Rojas Molina
1
Luis Antonio Ortiz Frade
1
Marcela Gaytán Martínez
1
María Alejandra Rojas Molina
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Rocio Campos Vega
1
Rocío Campos Vega
1
Rosalía Reynoso Camacho
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2023
2
2020
2
2024
1
2026