Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007438.pdf.jpgEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenosElizabeth Martínez Rojo23-feb-2023
RI007448.pdf.jpgEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenosElizabeth Martínez Rojo23-feb-2023
FQDCC-283745.pdf.jpgEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)Ángel Ramón Flores Sosa29-jun-2024
FQDCC-247163.pdf.jpg"Obtención y caracterización de TiO2 modificado con OG para la degradación de contaminantes con radiación solar"Daniela Kristell Calvo Ramos9-dic-2020
FQDCC-157573.pdf.jpgEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepesoElisa Dufoo Hurtado1-jun-2023
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopoliméricaGuadalupe Aguilar Vázquez3-feb-2020
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pyloriVanessa Sánchez Quezada1-dic-2026
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipesDailenys Marrero Morfa4-dic-2024
FQDCC-144974.pdf.jpgEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.Mayra Esthela González Mendoza1-oct-2023