Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Especialidad
Especialidad en Bioquímica Clínica
Especialidad en Inocuidad de Alimentos
Especialidad en Instrumentación Analítica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Diseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna
Jonás Zamarripa Hernández
6-jul-2022
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
Amalinali Sánchez Sánchez
1-nov-2023
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
13-nov-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
Jonás Zamarripa Hernández
Temas
2
Microbiología
2
Química
1
alimentos listos para el consumo
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Biología y Química
1
Inocuidad
1
inocuidad de alimentos
1
Lactancia
1
Leche materna
1
Licenciatura en nutrición
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Angélica Godínez Oviedo
2
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Manuel Alonzo Báez Sañudo
1
Mauricio A. Redondo Solano
1
Mauricio Redondo Solano
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Sofia María Arvizu Medrano
Fecha de publicación
2
2023
1
2022