Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
2005
Belén Martínez Garibay
Licenciatura
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
2005
Pedro Ramírez Cruz
Licenciatura
Desarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométrica
2005
Elisa Hernández Rivera
Licenciatura
Efecto citotóxico de una fracción rica en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células cancerígenas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Belén Martínez Garibay
1
Elisa Hernández Rivera
1
María Guadalupe Rangel Galicia
1
Pedro Ramírez Cruz
Temas
1
Ajo
1
Concentrado
1
Células de cáncer
1
Disolución espectrométrica
1
Dulce
1
Estaño de alta pureza
1
Giberelinas
1
Lectinas
1
Leguminosas
1
Lácteo
.
SIGUIENTE >
Director
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mercado Silva
1
Juan Antonio Guardado Pérez
1
Teresa García Gasca