Buscar
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
3-feb-2020 | María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador | Licenciatura | Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea | |
27-ene-2020 | María Isabel Vázquez Aguilar | Licenciatura | EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS | |
3-mar-2020 | Alexia Joana López Gachuzo | Licenciatura | Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias | |
15-ago-2020 | Luz Mireya Macías Sámano | Licenciatura | DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA | |
11-dic-2020 | Juan Eliel Cervantes Ramírez | Licenciatura | Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión |
Filtrar resultados
Temas