Buscar
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
4-nov-2024 | Karla Estefanía Olvera Ledesma | Licenciatura | Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera | |
8-sep-2023 | Noemi Takebayashi Caballero | Licenciatura | Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína. | |
1-ene-2024 | José de Jesús Saucedo Gutiérrez | Licenciatura | Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae. | |
17-may-2024 | Diana Fernanda Zambrano Arroyo | Licenciatura | Elaboración de un empaque activo a base de subproductos de Daucus carota, almidón y nanopartículas de plata. |
Filtrar resultados
Temas
Director