Buscar
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
12-nov-2021 | Humberto Cadena Vega | Licenciatura | “COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA” | |
30-ene-2021 | José Carlos Ramírez Ramírez | Licenciatura | MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE | |
1-jul-2020 | Mónica Citlali García García | Licenciatura | ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays) | |
3-ago-2021 | Lady Laura Rosales Cueto | Licenciatura | Metabolismo microbiano | |
3-jun-2021 | Karla Georgina Romero Sosa | Licenciatura | DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA | |
22-sep-2022 | Ricardo Andrés Segovia Ochoa | Licenciatura | Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus) |
Filtrar resultados
Temas
Director