Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 54.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FQLIN-230054-0519-1118-Brenda Cecilia Lora Reséndiz.pdf.jpgEstudio de los mecanismos de oxidación de sistemas de recubrimientos tipo Ti0.45Al0.55N depositados por arco catódico.Brenda Cecilia Lora Reséndiz21-nov-2018
FQLIN-213159-0519-1118-Roberto Buenrostro Araiza.pdf.jpgEstudio de la recuperación de Bismuto (iii) mediante líquidos iónicos derivados de fosfina en presencia de Cobre (II) como contaminanteRoberto Buenrostro Araiza13-nov-2018
FQLIN-237292-0519-1118-Mónica Vanessa Oviedo Olvera.pdf.jpgEvaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.Mónica Vanessa Oviedo Olvera10-nov-2018
FQLIC-236433 (PDF-A).pdf.jpgEfecto de la inoculación de Arthrobacter aurescens, Arthrobacter ilicis y Bacillus simplex en Nicotiana glauca para la fitorremediación de suelos contaminados con mercurioDaniella Servín Cervantes15-mar-2024
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpgEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinalesGabriela García Marín10-dic-2018
FQLIN-194971-0519-1118-Carlos Ausencio Bautista García.pdf.jpgMedición de impurezas en agua para medición elemental por espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente.Carlos Ausencio Bautista García21-nov-2018
FQLIN-211612-0519-1118-Lina Guerrero López.pdf.jpgDesarrollo de Daphnia sp. como bioindicador de arsénico, cadmio y plomo en agua.Lina Guerrero López22-nov-2018
FQLIN-279285 (Pdf-A).pdf.jpgEfecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoriaJosé Manuel Piña Rivera1-mar-2024
FQLIN-289584.pdf.jpgCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentesAndrea Hernández Ledesma12-nov-2023
FQLIN-196267.pdf.jpgEfecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)Laura Karen Sánchez Ortiz1-ene-2019