Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
27-mar-2023
Daniela Porras Maldonado
Licenciatura
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
8-feb-2023
Rebeca Abigail Tavera García
Licenciatura
Análisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
7-mar-2023
Valeria de Jesús Osalde Ibarra
;
Claudia Guadalupe Pedraza Yánez
Licenciatura
Obtención de nanofibras de celulosa de residuos de cáscara de naranja y de Hibiscus sabdariffa por electrospinning
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
1-ene-2023
Alejandra Zarazúa Acosta
Licenciatura
Obtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 Y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
1-ago-2019
Luis Raymundo Ramírez Martínez
Licenciatura
Caracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
20-ago-2025
María Fernanda Romero Vizcaya
Licenciatura
Evaluación de la actividad proapoptótica de nanopartículas de oro con extractos de Annona cherimola en células HEPG2
1-ene-2023
Juan Pablo Martinez Flores
Licenciatura
Caracterización bioquímica de la seda de la tarántula Cotztetlana spp. y determinarnación de su efecto antimicrobiano.
28-nov-2022
Alejandra Cerón Pérez
;
Mónica María Martínez Sánchez
Licenciatura
Desarrollo y validación de un Método Voltamperométrico para la determinación de Meloxicam
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Axel Arturo Guzmán Solís
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Claudia Guadalupe Pedraza Yánez
1
Daniela Porras Maldonado
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Tecnología de los Alimentos
1
Tecnología de los alimentos
1
Tecnología de materiales
1
Toxicología
.
< ANTERIOR
Director
6
Sandra Andrea Mayén Hernández
4
Laura Cristina Berumen Segura
3
David Gustavo García Gutiérrez
3
José Santos Cruz
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Angelina Rodríguez Torres
2
Francisco Javier De Moure Flores
2
José Alejandro García Arredondo
2
Rocio Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2023
6
2024
5
2019
4
2021
2
2018
2
2020
2
2022
1
2025