Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
Alejandro Corona Vidal
1-ene-2021
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
Karla Estefanía Olvera Ledesma
4-nov-2024
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
Itzel Solís Godoy
9-jun-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Corona Vidal
1
Itzel Solís Godoy
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Temas
2
Tecnología de los Alimentos
1
Biología y Química
1
Bioquímica
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ingeniería y Tecnología
Director / colaboradores
1
Aldo Amaro Reyes
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
1
Georgina Calderón Domínguez
1
José Ángel Granados Arvízu
1
Miriam Rocío Estévez González
1
Monserrat Escamilla García
Fecha de publicación
1
2021
1
2023
1
2024