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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
5-jul-2021
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
Ingrid Italia Lima Becerra
30-abr-2021
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
Adriana Manzo Campos
31-oct-2021
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Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
Temas
3
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Almidón
1
Amaranto
1
Botana
1
Calentamiento óhmico
1
Complejos amilosa-lípidos
1
Extrusión
1
Frijol común
1
Maíz
1
Pozole
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