Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI004570.pdf.jpg2019Marta Montserrat Tovar RamírezLicenciaturaEFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVO
RI004754.pdf.jpg1-dic-2019Luis Felipe Delgado SánchezLicenciaturaEFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
RI004567.pdf.jpgene-2019PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA; MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZLicenciaturaAislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
RI004568.pdf.jpg2019Luis Eduardo García VanegasLicenciaturaACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
FQLIC-211726.pdf.jpg1-oct-2019Luz Monserrat Garduño FonsecaLicenciaturaMetabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadas
FQLIN-211426-Argenis Fernando Alvarez Guerrero.pdf.jpg14-mar-2019Argenis Fernando Álvarez GuerreroLicenciaturaDesarrollo y validación de un método para la identificación de polimorfismos del gen CYP2D6 basado en amplificación por PCR y secuenciación.
FQLIN-212564-Marcela Zaragoza González.pdf.jpg17-ene-2019Marcela Zaragoza González; Patricia Isabel Villanueva GarcíaLicenciaturaAislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico Iztaccíhualt.
FQLIN-237276-0519-419-José Alejandro Fierro Villegas.pdf.jpg2-abr-2019José Alejandro Fierro VillegasLicenciaturaAntígenos no proteicos para el inmunodiagnóstico de tuberculosis – obtención y análisis de su reactividad serológica.
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO