Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
Sonia Angélica Moreno Mayorga
1-dic-2019
Aislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA
;
MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZ
ene-2019
ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Luis Eduardo García Vanegas
2019
EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
Luis Felipe Delgado Sánchez
1-dic-2019
"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
Bettina Sigala Adame
2019
EFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVO
Marta Montserrat Tovar Ramírez
2019
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Bettina Sigala Adame
1
Luis Eduardo García Vanegas
1
Luis Felipe Delgado Sánchez
1
MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZ
1
Marta Montserrat Tovar Ramírez
1
PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA
1
Sonia Angélica Moreno Mayorga
Temas
4
QUÍMICA
1
ajo
1
bajas temperaturas
1
hortaliza
1
Película comestible
1
Proteina de Quinua
1
quimica
1
Quitosano
1
tecnologia
1
Transglutaminasa
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
JUAN CAMPOS GUILLEN
1
Juan Fernando García Trejo
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Miguel Angel Ramos Lopez
1
ROSA PAULINA CALVILLO MEDINA