Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Cambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
Berenice Lazo Mendoza
2002
Estudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
Rafael Galván Mendoza
2002
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
Belén Martínez Garibay
2005
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Belén Martínez Garibay
1
Berenice Lazo Mendoza
1
Rafael Galván Mendoza
Temas
2
Jícama
1
Actividad
1
Ajo
1
Almacenada
1
Almidón
1
Estudio
1
Giberelinas
1
Refrigeración
Fecha de publicación
2
2002
1
2005